目前日期文章:201503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2652  

CHANEL珍珠光感旅行組,這組應該是停產的東西了。圖片是2014年夏天拍的。

theoretical 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

冬季身體乳液用光光大賞  giorgio armani si身體乳霜

BBRAVEDA美身體乳

theoretical 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IOPE水潤光感舒芙蕾粉凝乳 topic

IOPE 艾諾碧 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP 是韓國品牌,IOPE算是韓妝的

theoretical 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

KATE 2015 春夏彩妝 黑白決色眼影盒 雙用立體眉彩筆  

KATE 2015年春夏彩妝的兩個產品來自Urcosme網頁抽到的試用品,

theoretical 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

猶豫著母親節,想要把額度和空間留給THE GINZA

卻又躊躇著買一次創 極致 的正產品,

theoretical 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()